Росстандарт информирует об отзыве 45 автомобилей Citroen, Peugeot

МОСКВА, 14 апреля 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Citroen, Peugeot. Программа мероприятий представлена ООО "ПЕЖО СИТРОЕН РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Citroen, Peugeot на российском рынке.

Отзыву подлежат 45 автомобилей Peugeot Boxer III и Citroen Jumper III, реализованных в период с июня 2019 года по ноябрь 2019 года с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: зазор поворотных кулаков может быть меньше необходимого.

На всех транспортных средствах будет выполнена проверка зазора поворотных кулаков и, при необходимости, их замена.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ПЕЖО СИТРОЕН РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• пежо и ситроен
  • Росстандарт информирует об отзыве 45 автомобилей Citroen, Peugeot